В Вашей жизни я лишь странница...

Ляля Нечерная
В Вашей жизни я лишь странница,
Я лишь мимо прохожу,
И не Ваша я избранница –
С чувством нежным не дружу.

Подчиняясь лишь желаниям,
Я в любовь уж не спешу.
Вам достаточно касания,
Вас легко им награжу.

Я уйду, а вы останетесь –
Рядом с Вами мне не быть….
Но однажды вдруг оглянетесь,
Чтоб мой образ возвратить.

28.07.10