Обычный человек

Алексей Трибал
тресутся руки, мягкий свет
такой же мягкий как и все вокруг
со мной сидит мой верный лучший друг
который мне дает ответ
вопросов тоже больше нет
и в мыслях так темно и пусто
и даже с другом как-то грустно
от гематомы яркий след
меня зовут не Шон, не Майк, не Брустер
Меня зовут... не помню... нет
зато я помню тьму и друга
всегда он был со мной
не издавал он даже звука
наверно он немой
и не дарует он покой
моим уставшим мыслям
и начинаю я кричать так громко, быстро-быстро
и пара докторов... опять...
один удар, укол бесшумный сделав
и друг уйдет во тьму, взглянув не смело
закроются глаза
и стихнут голоса
и скатится слеза
обмякнет мое тело
и мне дается легкий сон, на 5 минут прозренье
и мысли все сцепляются как звенья
одной цепи
а завтра повториться все поновой
и тьма и крик и доктора
и даже друг с улыбкой бестолковой
и новый яркий след от гематомы
и маленький синяк от быстрого укола
я псих и это жизнь моя