моя осень 2

Валерия Бэт
Я опять прячу свои секреты в чужие души...
моя осень рисует мокрым по тёплым пальцам,
Что не вылечит вас, то меня задушит....
Моя осень мешает мысли под ритмы вальса.

Я опять прячу руки в твои карманы...
моя осень мешает плакать и давит слёзы
Тянешь мальборо, в голове песня dumb(nirvana)
Тебе нужен мой воздух, а мне твоя доза.

Я опять слышу сонность в своей квартире
Моя осень - снотворное твоей боли
Peace and love.И в любви и в мире...
Эта осень добилась желанной крови...