воскрешения к жизни новой

Александр Андрейчук
не сложилось, не пришло, не вышло.
так судьбою прописано было.

были горести слезы  и радость
то судьбою, пришествие было.

нам игривую жизнь предвещали
нам судьба обещала во веки
то ли горести совести толка,
то ли злата незримая чаша.

нам прожившим последствия стоя -
жизнь Христа неизбежна тосклива.
мы бросались на крест многократно
мы несли свою долю достойно.

воскрешения к жизни новой-
жизни полной любви и печали.
мы намеренно выпили стоя
всю заветную эту чашу.