Говорит Рита-5лет...

Анастасия Плёкина
Я спрашиваю:
-Риточка,сегодня была в садике твоя любимая кашка манная?
-ДА!Я всю её съела!!!
-А супчик в обед кушала?
-ДА.Кушала.
-А какой супчик был?
-Ой,мам,а я и не спросила?


-Рита!Иди вымой руки!
-Мам,а зачем?Они у меня и так мокрые...

2010