Сентябрьский дождь в Сочи

Светлана Шестопёрова
Дождь шумит над побережьем,
Солнце скрылось в облаках.
Мы на пляж спешим всё реже –
Под зонтами и в плащах.

Море Чёрное бушует,
Шквал идёт от Туапсе.
Флора южная ликует -
Как дождя здесь ждали все!

Капли бережно целуют
Каждый листик и цветок,
И бегут живые струи
В общий жизненный поток!