С днём рожденья, моя церковь!

Дочь Великого Отца
Народ нуждался во спасеньи
И видел Бог сердца людей
Что пребывали те в смиреньи
На них Господь тогда призрел..

Как Моисей когда-то строил
Ковчег спасения для всех
Обитель Бог Себе устроил
И благодать дал и успех!

Избрал Себе по сердцу мужа
Он знал, что выполнит наказ
Снабдил народ всем тем, что нужно
Служили чтоб не на показ...

И храм Господень устроялся
По воле Божьей, не людей
Он силой свыше укреплялся
Что может быть ещё сильней?

Случались бури, били волны
Но нас Сам Бог от бед хранит
Ковчег плывёт на всё готовый
И вера крепнет, как гранит..

Сам Бог сказал:-" Поставлю церковь
Не одолеет даже ад
Я сохраню, лишь будьте верны
Избавлю вас от всех преград!"

И вот теперь растёт та церковь
Сегодня ей уж десять лет!
И свет Христов в ней не померкнет
Живой любви конца в ней нет!

Готовит Бог Свою невесту
Нас очищая до бела
Греху не будет, в нас, пусть места
Достойно встретить Жениха!

Пусть благодатью укрепляясь
Плывёт Ковчег вперёд, вперёд!
Пределы света расширяя
И слово Божие несёт!


К 10-летию  церкви "Ковчег спасения". Будь благословенна церковь моя!