Я смолоду излишне много

Станислав Чёлушкин
    танkа

    * * *
Излишне много
Смолоду я хаживал
в народ. Пока не
убедился – ничего
мне с этим не поделать.

          Стасикава. Конец ХХ-нач. XXI в.в.