Приболел???

Вячеслав Салиев
На всё плевать хотел,
Я, знал - девичьих тел!
Я - сотню раз взлетел
И сто один - разбился!
Был бесшабашно смел.
Я - кровью, хрипом пел!
В любви собаку съел...

Тобою -
              подавился.