Люби меня

Светлана Баранцева
Люби меня.
И сердце отзовётся
                стократно на любовь твою.
Ведь и сейчас тебя я нежно,
                тепло и трепетно люблю. 
И ничего взамен не надо,
Присутствие твоё лишь рядом.
Хоть изредка, но слышать голос твой,
Хоть изредка, но рядом быть с тобой.
Лишь позвони! – Я прибегу на встречу!
И на любовь твою отвечу
Любовью,
        Нежностью,
                Теплом…
А разберёмся мы потом.