Песня. Голуби-птицы

Надежда Барзыкина 2
Не стучитесь голуби в окошки,
всёравно в тепло вас не впущу,
подержу в руках своих немножко
и опять на волю отпущу

Припев:

Сизокрылые голуби-птицы,
свобода с полётом - вот ваша десница,
но вверх поднимаясь,вы смотрите вниз,
где всё исполняет жизни каприз

Вам ведь не привычно жить в неволе,
вы стучитесь к людям чтоб согреться,
чтобы пищей насладиться вволю,
и тогда лишь в небо удалиться

Голуби взлетают в небо стаями,
и воркуют громко в вышине,
и когда невольно окликаю их,
голуби спускаются ко мне