Знаешь, я никогда ещё сильно вот так не любила

Варенька Снежная
Знаешь, я никогда еще сильно вот так не любила,
Не искала глаза в разноцветной и шумной толпе.
Я хотела найти, да вот только, увы, позабыла,
Куда спрятала крылья свои, не поверив мечте.

Я дышу тишиной, задыхаясь без музыки слова.
Вечно мерзну, закутавшись в ворох забытых надежд.
Я безумно хочу слышать, чувствовать снова
Твоего сердца стук сквозь броню ненавистных одежд.

Я пытаюсь найти место, где мы с тобой разминулись.
Где мы грезили сказкой, и что было все таки былью.
Снова пробую вспомнить тот миг, когда мы ''не вернулись''.
И хочу отыскать, позабытые мной белоснежные крылья.

Знаешь, я никогда еще сильно вот так не любила,
Чтоб до дрожи в словах, до безумства оживших желаний,
Сквозь безмолвие темных ночей, удержаться не в силах,
Отыскав свои крылья, лететь к тебе ветром признаний.
26.10.2010