Сломанный. не законченное

Алексей Трибал
Отрешенный. Одинокий. И нет надежды в речи
Хотелось ли уйти туда где ставят свечи?
Наверно нет.
Наверно и не стоит.
Никто его уже не сломит.
Лишь потому, что сломлен он давно
И даже нет... Не сломлен а размазан,
Разтерзан и разбит
Забыт в груди заветный бит
Забит и уничтножен
Характером возможно сложен?
А может просто не счастлив?
Он сломан... Но что его сломало?
Любовь и ревность?
Ненависть?
Покой?
Но нет... Его сломала боль.
Которая ломает многих. Вопросов ноль!
А для него остался, один лишь выход
И нет, это не смерть
Не может он вот так стереть
Надежду на нормальность и на счастье
Но и не может, не во власти
Он эту боль остановить
Он просто хочет тихо жить...