Земных надежд волшебные цветы

Вера Аксенова-Соснина
Земных надежд волшебные цветы
До зимних холодов благоухают.
И тщетны не всегда. Порой – мечты
Из ничего в реальность воплощают.

Но даже если кажется, всё зря –
Господь мольбы о чуде не услышал,
Мы будем жить, его благодаря
За то, что верим. И живём. И дышим.