прощальная

Ружовы Колер
попрощавшись культурно - как люди -
я не хлопнула дверью, нет.
не сказала себе "будь что будет"
и не выключив в ванной свет,
нацепила берет и махнула
рукавом шерстяного пальто.
ну прощай. ухожу в центр гула,
ухожу от твоих "не то".
как серьёзно, послушай, и глупо.
неужели любовь прошла?
расхотелось лимонного супа.
всё ведь просто. такие дела.