Тишина

Юрий Коренюк
Тишина.дорогого стоит
Тишина,напоит сполна
Убаюкает и успокоит
Как целебный глоток вина
         Меж березами тихо вздрогнет
         Растревоженная весна
         И о звонкой капели вспомнит
         Просыпаясь от зимнего сна
В тишине раствориться можно
Как в лучах вечерней зари
Тихо плавиться солнце.возможно
В душу пряча лучи свои
         Тишина,проникает всюду
         В сердце,тело, усталый мозг
         Боже!Научи меня ты слушать
         Превращаясь в прозрачный воск
Подарив неземную нежность
Озарив неземной красой
Задержи эту безмятежность!
Дай немного побыть с тобой...