Никто...

Регина Гельман
Я гордая, я никогда не унижу
Ни себя, ни своё ненаглядное я
Назло всему свету тебя не увижу
Я рядом я здесь, все ближе и ближе
Но об этом тебе не узнать от меня...

Быть может случайностью мимо проедешь
А может пройдешь , а навсречу вдруг я
А что я скажу, а что ты ответишь
Я засмущаюсь, а ты не заметишь
Мы сделаем вид что спешим в никуда...

Ты мне никто, я даже не помню
Ни запаха ни улыбки ни взгляда
Но помню в плечо поцелуй, так томно
И как глаза отвела я скромно
Тихонько промолвив "не надо"...