Уходи

Пасечная Ленусик
Да!Я сказала-"Уходи!"
Но почему ты не остался?
Сказала я-"Прощай ,не жди!"
-Но как же ты со мной росстался?
Моим словам наперекор
Глаза мне застилали слёзы.
Зачем доверился словам
Зачем глазам не доверялся?