нужно, нужно

Дарья Брюнт
Я могу много отдать и оставить здесь
И только твои слова я нанизываю как рябину
На сочную нить надежды.
Я рассматриваю твою тонкую спину
Как ребенок, невежда
Произрастаю семенем жизни в глухой земле
Как погубленная пшеница
Я раскатываю твои слова и храню в тепле
Я храню их в теплице
Я проглатываю по слогам задуманные фразы
Как щенок, увидевший молоко
Я расставляю букеты слов в  хрустальные вазы
И вдыхаю ароматы легко
Я твоими словами готовлю обед и ужин
Как повар на корабле
Я вижу твои слова в отражении в луже
И в  рыхлой земле
Ты мне нужен, мне нужен, мне нужен ты-
Со всеми изъянами дней
Ты мне нужен, мне нужен, мне нужен ты-
Вот моё слово - грей..
Как же нужно, как нужно быть рядом - знай
в любви не пасуют - смелей
как же нужно, как нужно быть рядом – дай
мне проснуться твоей