Депрессия

Ирина Лирика Храпова
Ни строчки. Отрекается обыкновенность.
В забытое уходит прежнее тепло.
В объятьях откровений меркнет бренность.
Пронизывает сизый страх нутро.
В пожаре беспристрастности смятенье.
Зачем и отчего такая грусть?
Небрежный шепот. Меж собой сраженье
В порывах черных и нелепых чувств.
Усталость. Окровавленные души.
Прескорбный вальс по нити раскаленной.
Украдкой сны. Безвременность разрушит
Надежду быть живой, собой, влюбленной...