Перемены

Ирина Лирика Храпова
Искристый дождь кленовых листьев,
Ненужных мыслей хоровод,
Осенний вечер, синий, чистый,
забытый день, ушедший год.
Вдруг гром, и небо разделяет,
Вселяя ужас и любовь,
Узор из молний, ослепляет
И заставляет стынуть кровь.
В чужих мечтах, чужих сомнениях
Родится новый горизонт,
Откроет путь твоим идеям
Под всплески триумфальных нот.