ну что ты

Ружовы Колер
Ну что ты вяжешь?! Ты же не умеешь!
Зачем, скажи, ты пробуешь любить?
Зачем тебе смеяться, ты же фея...
Хотя прости. Не мне о том судить.

О чем твои слова? О чем печали?
Болит душа - нет жалости помочь.
Ведь мы с тобою столько отмотали,
Что больше мне терпеть не в мочь.

Как же тебе сказать - люблю, но не желаю?
Люблю-люблю безумно и легко!
Цветок прекраснейший, ты роза мая...
Прости за то, что я так далеко.