В мистерии звуков

Ирина Юрская
В мистерии звуков 
Эфира волненье,
Смятения мука...
Застыло мгновенье.

О тонкие струны
Сердца ударялись...
И звёзды, и луны
Тогда покорялись

Мелодии дивной,
Рождённой любовью...
И таяли зимы... 
И ты был со мною.