Нарисовать картину...

Егор Егоров
Жил-был один художник… что вам о нем рассказать?..
Была у него проблема, он не умел рисовать…
Конечно, совсем не гений и даже таланта нет…
Но очень хотел художник Её написать портрет…

Нарисовать картину… такую… подобно чуду…
Что бы её все люди видели отовсюду…
Как бы не торопились… куда бы не уезжая…
Каждый смотрел и думал – так это моя… родная…

И на любой параллели… в самом далеком краю,
Тот, кто портрет увидит, узнал бы Её свою…
И как бы не называли… любимой, подругой, леди…
Жила она на тропинках за краешками столетий…

Но где для картины место? - метался он как в бреду -
Я обойду весь свет, но холст для неё найду…
И вот на скале отвесной, познав её высоту,
Он улыбнулся и понял, что это конечно тут…

Выкинул всё пустое… только о ней все мысли…
И отпустил на волю танец воздушный кисти…
Радужными мазками холст покрывает краска…
…просто четыре слова –
                Ты для меня прекрасна!!!