Теченья

Соня Сказка
Не связаны...
Сплошное наважденье. День оплывает словно мягкий воск.
Наш город разделенный на теченья, где ты так близко,
Только мы так врозь...
Два грешника за тридевять земель.
Круги на срезе дерева овалом.
Листва пылает жарко. Быть зиме.
Любить ветра и спать под одеялом...
Двa путника пропавшие в пути -
Спираль судьбы и вечный бег по кругу.
Я все отдам, что бы к тебе прийти,
Найти тебя... и, не узнать друг друга.