межсезонье

Оёжи-Кри
межсезонье...
недосдача

- чувств.
.....................
.............
слишком тесно,
слишком мрачно.

груз...
..................................
.............
снег летит в глаза
и ветер

- наг...
.........................
ты... хорош
твоя ухмылка...

факт...
........................
.............
на ладони ключ
весомый

бред!
.....................

выхожу. от плеч
знакомых -

смех.
..........................
беспокойство.
одержимость.

пусть!

......................
встреча между.
наша близость.

в путь.))