Судьба цвета мёда

Георгий Хахн
У кого-то судьба - брюнетка,
Поминутно строга, не кокетка.
У кого-то судьба - блондинка,
А на сердце отчаянья льдинка.

У кого-то судьба - шатенка,
Очень редко, поутру, лишь гренка.
У кого-то судьба с сединою,
Так мудра, словно ворон с совою.

У кого-то судьба – русачка,
Да по жизни сплошная задачка.
У кого-то судьба – золотая,
Разве в радость зигзаг, да кривая?

У меня же судьба - цвета мёда,
С тех полей, где зовущие травы,
В аромате локонов пряных
Исчезают из жизни отравы.

Растворяясь, парят, улетая -
Мёд волос твоих манит, знаю
Счастье – это когда с тобою,
Это счастье – когда ты рядом…