Вечер школьных друзей. Татьяна Сёмова

Андрей Подобед
Приглашение на школьный вечер встречи -
Многообещающий досуг!
Постарайтесь в этот пьяный вечер
Отодрать "неёб№*ых" подруг...

Возможно, не случится шанса боле
Вдуть "пенсии", что не давала в школе...
                2010г.
     http://www.stihi.ru/2010/10/22/7573

Везёт мне последнее время на женщин, своих в доску

Последний шанс

Вечер встреч... Он полон ожиданий-
Может быть последний шанс придёт.
Не с подругами пришла я для свиданий-
Вдруг хоть чуточку, но кто-то отдерёт.