Санаторию Можайский

Соколова Валюша
На крутом берегу славной Волги - реки,
Где туманы плывут чередою,
Санаторий «Можайский» стоит наверху
Со своей интересной судьбою.
                Он живёт вопреки всем «подводным камням»,
                Сберегая здоровье народа.
                Никогда не забыть этих дней светлых нам,
                Корпусов белоснежные своды.
А вокруг – тишина, только шелест дубов,
Только листьев осенних шуршанье.
А розарий горит, будто пламя костров,
И «Можайскому» лишь процветанья.
                Персонал здесь учтив, дарят всем теплоту,
                Процедуру отпустят умело.
                В ванну воду нальют, массажисты потрут
                И в бассейне подлечимся смело.
А в столовой уют, чистота, красота.
Булки, плюшки пекут – объеденье,
На обед – языки, фрукты, йогурт, икра
И настой из травы – наслажденье.
                Вечерами здесь -  танцы, кино и всегда
                Находиться всем тут интересно.
                Караоке поют и артистов везут,
                Равнодушию, скуке – нет места.
-Так живи, процветай, Санаторий ты наш,
Говорю от себя сокровенно.
-Я приеду ещё, сбросить жизни багаж,
Расцветай и живи непременно.

                С Юбилеем тебя! Много лет, много зим
                Я желаю тебе откровенно.
                Лет до ста вам расти! Год от года цвести,
                Славя край наш родной, несомненно!
Валентина Соколова.г. Новокуйбышевск – Самара.