Black color - is not the end

Сергий Труш
Чернее ночи вновь жизнь становится
И даже жить в этой жизни не хочется.
Ну, дайте мне новую, чистую, светлую
И как конфетку в фантик одетую.

Хочу иметь не вилы, а ВИЛЛУ!
И жить в ПАЛАТАХ , а не в палатке!
Денег столько – что бы в охапку,
Женщин пол роты – но по порядку!

Кушать не корки, а с рыбы ИКОРКУ,
Видеть не гору из банок консервных,
И не соседей вонючих и нервных…
Ну и кривая личных доходов –
       Каждый день В ГОРКУ и В ГОРКУ!

Но даже в жизни из чёрного цвета,
Есть кроме минусов плюсик один.
Пусть он на кладбище, в траур одетый –
Но в своей жизни - ты сам господин!