У тебя всегда был шанс Исправленная версия

Психолод Видящий
Дуновение ветра ласкает затылок
И спину.
Единением сыт, вспоминаю опилок
Картину.

Я мечтаю навзрыд непорочным порывом
Души.
Она душит меня, я стою на обрыве
Глуши.

Взрыв…

Дуновение ветра ласкают глаза
И морщины.
Заставляет закрыть их, миг, пустота
Паутина.

Ветер сделает сам все. Расслабься, лети
В эту пропасть
Отпусти и лети в опьяненный мотив,
В темную область

Унесет пусть тебя осознания ветер
Просветленья.
В волшебство настоящих реальных рассветов
Озаренья.

Распахнутся врата сладострастного рая,
Тишина.
Для тебя в нем нет места охваченный пламенем,
Пустота.

Ты на встречу свободе и с вечною болью
Гори
Лишь она дает сил для борьбы. Ты с любовью
Твори

В пороке безумья и вечности потока
Умри.
Не забывая лишь, что у тебя всегда был
 шанс.