Отступление

Татьяна Глебова
 Хочу чтоб мне в любви признались,
 И попрощались навсегда,
 Как те другие попрощались,
 Стирая прежние года...
 Хочу чтоб часто вспоминали
 Мои глаза,но не жалели,
 Как мне не жаль моей печали,
 Все песни спеты,мы их спели...