Поздравляю всех женщин мамбы с 8-м Марта!

Сергий Труш
По календарю – весна!
За окном – зима.
Лето на душе, а на сердце – осень :-(
Одиноких душ, одиноких тел…
Здесь на этом сайте, -
 ….. Миллионы дел …...

Понедельник – день тяжёлый – но не в 20 10
Женщинам – 8 Марта – словно о любви песня.
Женщинам – цветы, подарки, поцелуи, куни …
Поздравляем всех сегодня – в завтра будут будни.

В понедельник утром – тоже мне не спится,
И стишок вот этот, как в руке – синица.
Как цветок душистый, нежный и бесценный,
Я его дарю Вам – женщины вселенной.