11. Вот таким ты меня обретёшь

Егор Червяцов
Не развратник, а просто ценитель.
Словно в Горках стреноженный вождь,
Алкогольно-похмельный целитель -
Вот таким ты меня обретёшь.

И в твоих лакированных буднях
Я смотреться намерен, как вошь
На кошачьих боках - и нетрудно
Вот таким ты меня обретёшь.

Ты рассказывай, сколько угодно,
Что ты герцог иль интеллигент,
Я останусь глухим и свободным
От несносных фантомных побед.

И спекается в истине ложь,
Вот таким ты меня обретёшь.