надлом левее чуть...

Надежда Фролова
не в силах
бороться с музой
вновь пищу.
не за столом
на сквозняке
на корточках
сижу.
и под листом
где обрывается
слов нить
лежит пластом
том, с которого и начинается
поэма -
"жить".
и гром раскатами
не неба синего.
здесь только муть
с закатами
погром...
и на кровати инеем
уснуть.
я не о том
что мир поник
и болью отзывается
под крылом
правым любимый лик
на зов не откликается
это - надлом
левее чуть
вот здесь -
ты слышишь этот стук?
навязчивая мысль - жуть.
что ты весь -
миг.
не превращенный в звук.