У меня...

Алексей Трибал
у меня две ноги а хотелось бы три
сердце тоже одно, на него не смотри
и одна голова, шея тоже одна
тело тоже одно а хотелось бы два

две руки две ступни пару сотен костей
а хотелось чтоб кости - как у тысяч людей
двадцать пальцев и только один лишь живот
нос блин тоже один а под ним один рот

ну а если бы было четыре ноздри
сорока два языка - говори... говори...
и ушей бы хотелось четырнадцать штук
вот тогда бы я был как гороховый шут

и зубов дюжин тридцать нормально б пошло
и ряда целых два чтоб жевать хорошо
ну и глаз заодно надо тысяч так пять
чтобы прошлое видеть и пускать время вспять

попа жаль лишь одна, нужно минимум две
чтобы легче проблемы решались вдвойне
и пупок вот один и других не хочу
нахрена мне пупки? я понять не могу...

губы тоже одни шли в комплекте со ртом
если б рта было два, я б писал не о том
подбородок один... ну вот что за напасть
если б было четыре то жилось мне бы в сласть

ну а сердце... писал... оно все же одно
ну а мне и его больно много дано
отломить половину или выкинусть все
если кто подберет - то оно не моё

ну и что написать? нужен лишний мне мозг
чтобы раньше начать развивать свой склероз
чтобы пять тысяч глаз разобрать не могли
это чьё отраженье? не смотри... не смотри...

мне плевать кем я стану, на какого я похож?
"ты ужасен"- кричат, я скажу -"ну и что ж?"
я скажу... НЕТ! я крикну безликой толпе
просто я уникален, ну а ты...
...ну а ты тупо замкнут в себе