Октябрь

Анна Атолл
Сидит на скамейке октябрь,
Одетый в свой жёлтый пиджак.
Он у меня украл любовь,
А новой не найду никак.
Пустил слезу седой старик-
Будто прощенья просит.
Разочарована в тебе я,
Герцогиня осень.
Не подарила в этот год
Ни здоровья,ни любви.
Бог с тобою,ничего
Мне сейчас не говори.