Радиостанции рокс-fm

Сергей Зимирев
Рокс-FM – ты как летнее солнце,
Рокс-FM -  ты как радуги цвет,
В мир прекрасных творений оконце,
На волнах лучше радио нет!

Если скука горой навалилась,
Паутиной нависла печаль,
Камнем вниз настроенье скатилось
И чего-то ушедшего жаль.

Нету лучше лекарства, поверьте,
Чем услышать, что нравится всем,
А не верите, сами проверьте,
Это радио Рокс на FM!!!