Наше выходное утро

Ника 99
Проснись, уж солнце встало.
Вставай любимый мой родной.
Стучится день в окно нам ранний.
А мы еще лежим с тобой.

Ты полусонный. Я к тебе  в объятья.
Целую так же сонные  твои уста.
Ой, а солнце светит ярче.
Лишь только ты открыл глаза.

Проснулся зайка, как же сладко.
Ты прошуршал под одеялом не спеша.
И я с тобой в объятьях таю.
Любовью кружит  голова моя.

Бегом под душ, звенит будильник.
Скорей к столу, остынет чай.
А ты  опять, иль снова ,вновь целуешь.
И говоришь ,да бог с ним я попью потом.

И снова ты меня целуешь жадно.
Забыли про остывший черный  чай.
И продолженье сна встречаем на кровати.
Спешить не надо ни куда.
День выходной настал с утра!!!УРА, УРА. УРА.