Куделю дней скрутила в ком судьба

Ольга Головенкина
http://stihi.ru/2010/10/26/5214


Куделю дней скрутила в ком судьба.
Я осторожно нитку выпрядаю,
что из нее получится - гадаю.
Нам далеко до страшного суда.

Ты рассказал Луне свои печали,
ошибки все и все свои грехи...
Но, вот сегодня, лучшие стихи,
как дождь осенний в сердце мне упали.

Родной мой друг, не надрывай души,
не кончились отмерянные сроки
и, принимая исповеди строки,
опять, как прежде, я скажу в тиши...

Скажу:- Люблю, как раньше не любила,
что сердце о тебе одном болит.
И в жизни все - Любовь и Счастье было.
Все было так, как нам Господь велит.