Превращенья

Александра Каданцева
  Неслыханную
    песню
   поет мне
    сердце.
 И замирает
 в восхищенье
    душа
   блаженно.
"Есть в жизни
   тайной
маленькая дверца.
 Все стальное -
    путы
непрямых путей
и превращенья".