Рукою Мастера

Славонега
Целение души – премудрое занятие…
Зажгись во мне церковная свеча!
Очисти Род людской, сними веков заклятье
Молитвою святой к Престолу ГОСПОДА-ВРАЧА.

Страдания мои в себе отдам ТЕБЕ я
Нетленным пламенем горит Любви Огонь.
Услышь ОТЕЦ мой крик, уста опять немеют,
Для подаянья протяну свою ладонь.

В смиреньи чистота и искренность основа,
Я распласталась ниц и на Земле отцов
Во всех столетьях ЛИК Твой нарисован
Рукою МАСТЕРА в твореньи ОБРАЗОВ.

Молюсь в себе самой от самого ИСТОКА
Прости дУши «детей» чумазых и слепых.
И в милости СВОЕЙ не будь же столь жестоким
Пошли во искупление всех Ангелов Святых…