Свадьба из стекла

Виктор Еремин
Звон бокалов и посуды. Накатила вдруг хандра…
В небе голуби  летели, подпирая облака.

В белом платье подвенечном… и жених слегка бухой…
У красавицы невесты слезы счастья под фатой.

Свадьба яркими цветами всю округу залила…
Одинокая фигура курит  молча у окна.

Крики  «горько» долетают, громогласное «ура»…
Лишь душа голубки  знает, кто ушел, сказав «пока».

Не грусти. Пошли, Серега. Это надо пережить…
У тебя своя дорога, а сегодня можешь пить.

Льет шампанское рекою развеселая толпа…
У невесты под фатою слезы счастья из стекла.