если не в силах уйти

Анна Стратонова
что ж ,малышка, страдай,
кричи и бейся об стену,
дьяволу душу продай,
чтобы простить измену.
что ж, малышка, терпи,
грызи свои ногти до крови,
если не в силах уйти,
если в бокале ни капли воли.
что ж, малышка, крепись,
рви на себе тугую одежду,
или попробуй и всё же проснись,
убей не себя, а тупую надежду.
тише, малышка, не плачь,
нытье твое вызывает лишь жалость,
только вот знаешь, палач
глух и бесчувственен малость.
хватит губы сухие кусать,
детка, возьми наконец себя в руки,
пора уже к черту послать
твой мазохизм и безумство от скуки.
что ж, малышка, решай:
дышать или расстаться с дыханьем.
только пожалуйста не мешай
реальность с наивным желаньем.
что ж, малышка, прощай.
здравствуй, взрослая особа.
зеленое яблоко, зелёный чай.
теперь на многое способна.
здравствуй...