Ты мой мир любви

Ника 99
Ночь в окна постучалась сказкой.
Ночной туман окутал пеленой.
Приходят отраженьем звезды.
В мой теплый и уютный дом.

С тобою рядом мы в каминном зале.
Мечтаем в тишине о новом дне.
Вино искрится в дорогом бокале.
При лунном свете ласку даришь мне.

Под пледом обнимаешь мои плечи.
Прижавшись долго смотрим мы в глаза.
Счастливей глаз не видела на целом свете.
Что музыкой любви искрились мне в глаза.

Нет никого на свете мне дороже.
Чем шопот уст твоих в ночи.
Тебя я называю целым миром.
Который создан только для любви.