28. Не печалься доченька П

Лидия Гржибовская
Не печалься доченька,
Сердце не тревож,
Паренька хорошего,
Ты себе найдёшь,
Ты ж моя красавица,
Очень хороша,
Ты ему понравишься,
Добрая душа!

Ты поплачь дочурочка родная,
Так от любви бывает дорогая,
Осень на дворе и слякоть,
Ну когда тебе ещё поплакать...

Ты влюбилась доченька,
Это хорошо,
Значит в сердце девичье
Солнышко вошло,
Но планы на замужество
Я прошу не строй,
Про него узнаем всё,
Кто он, твой герой...

Отклик на стихотворение
 «Мама, дай поплакать» (Михаил Гуськов)
http://stihi.ru/2010/10/27/99