О вечном страннике...

Валя Янковская
Белые цвета...
Шопот... Голоса...
Абстрактные понятия...
Быстрые обьятия...
Мысли о бессмертии...
Отсуствие гарантии...
Злоба... Антипатии...
Тайна все закрыта...
Истина - забыта...
Грань совсем розмыта...
Вопросы... Нет ответа...
С ночи до рассвета...
Как путник без билета
скитаешся ты где-то...
Поиски пути...
Ответов не найти...
Сколько так ити?
Главное - дойти...
Ты меня прости...
Если не вернусь,
значить недождусь...
Истины коснусь...
Счастьем захлебнусь...
Да, я вечный странник...
Жизни лиш избранник...
Поиск - мой удел...
Я Сам того хотел...