***

Татьяна Глебова
 Ты больше никогда не скажешь,
 Того,что мне сказать бы мог .
 "Замажешь,свяжешь-не развяжешь"
 Мой грустный взгляд,свой грубый слог.
 Уныло дождь стучит по стёклам,
 Твои глаза,как в небе тучи,
 Трава зелёная намокла...
 Весь год какой то невезучий..