Секс-миссии типов

Паддон Падонкихотов
> Искатель - сексуальный инноватор
дуалов не бывает много

> Посредник - сексгурман
в поиске деликатесов

> Энтузиаст - радость секса
климакс не повод для печали

> Аналитик - системный сексусовершенствователь
простая логика любви

> Наставник - идейный мазохизм
кто еще так сыграет оргазм?

> Инспектор - система садизма
инструкция сексэксплуатации

> Маршал - сексуальный прорыв
кто не спрятался - я не виноват

> Лирик - оптимистичный мазохизм
главное вовремя сховаться

> Политик - сексуальная политика
секс-деньги-секс

> Критик - пролонгация акта
секс в кредит

> Предприниматель - сексуальный эксперимент
деньги-секс-деньги

> Хранитель - моральное удовлетворение
секс - богоугодное дело

> Администратор - синхронизация оргазма
секс-конвеер

> Гуманист - альтруистическая отдача
не могу отказать ближнему

> Советчик - интересные любовники
в поиске сексуальных девиантов

> Мастер - мастера оргазма
тык-мык и готово

(с) Довгань fido7.socionics.ru