Мы в объятьях продолжим игру

Ксения Тихомирова
Я насмешки люблю вечерами
Из её благородных уст
Над собою смеемся мы сами
Избегая нахальную грусть

Без обиды, без ссор и без фальши
У камина на теплом полу
Продолжаем дурачиться дальше
Нанося на лицо грим-золу

А затем в леденящей постели
Мы в объятьях продолжим игру
Пусть мы днем ничего не успели
Всё доделаем вместе к утру